消防产业
句容大队对江苏永圣建设有限公司长江花园二期一标段工程彩钢板简易房进行临时查封
中国镇江消防在线 | 时间:2011-11-09 | 发布人:admin

   

 

    10月20日上午,句容大队对存在严重火灾隐患的江苏永圣建设有限公司长江花园二期一标段工程彩钢板简易房进行了临时查封。

    在“清剿火患”战役打响后,句容大队监督人员在检查中发现,位于句容市下蜀镇的江苏永圣建设有限公司长江花园二期一标段工程工地临时用房采用泡沫夹芯彩钢板搭建,有大量工人住宿,并存在使用煤气炉明火做饭、电气线路私拉乱接等现象,且未配备任何灭火器器材、设施,存在严重的火灾隐患。随即,大队下发了[2011]第03319号《消防监督检查记录》、[2011]第01843号《责令改正通知书》,并依据《中华人民共和国消防法》第五十四条和《消防监督检查规定》第二十二条第一款第(五)项的规定,对江苏永圣建设有限公司长江花园二期一标段工程彩钢板简易房实施查封,同时要求该单位立即整改火灾隐患,防止火灾事故的发生。

  (审核人:石在全 

老网站入口 | 关于我们 | 联系我们 | 技术支持 | 管理入口 | 苏ICP备05002882号-1
镇江市消防支队版权所有