消防产业
润州大队依法对镇江市润州星光大道娱乐中心实施临时查封
中国镇江消防在线 | 时间:2011-11-09 | 发布人:admin

   

    10月13日晚,润州大队对存在严重火灾隐患的镇江市润州星光大道娱乐中心进行了临时查封。镇江电视台进行了现场采访报道。

    在“清剿火患”战役打响后,大队监督人员在检查中发现,位于镇江市中山西路2号的镇江市润州星光大道娱乐中心西侧疏散通道内堆放大量易燃、可燃物品,且已严重堵塞疏散通道;西侧首层安全出口不能直通室外;场所内部分包厢采用可燃、易燃装修材料等火灾隐患,大队随即下发了[2011]第01494号《消防监督检查记录》、[2011]第00970号《责令改正通知书》,并依据《中华人民共和国消防法》第五十四条和《消防监督检查规定》第二十二条第一款第(一)项的规定,对镇江市润州星光大道娱乐中心实施全场查封,同时要求该单位明确消防安全职责,迅速整改火灾隐患,确保火灾形势安全稳定。

  (审核人:翟昌高)

 

老网站入口 | 关于我们 | 联系我们 | 技术支持 | 管理入口 | 苏ICP备05002882号-1
镇江市消防支队版权所有