消防产业
京口大队依法行政拘留一私自拆封查封部位当事人
中国镇江消防在线 | 时间:2011-11-09 | 发布人:admin

       10月15日,京口大队联合九里街派出所依法行政拘留一私自拆封查封部位当事人。

    10月13日,京口大队在监督检查中发现,镇江第二建筑工程有限公司米山雅居项目施工工地9号楼与11号楼之间,存在有使用泡沫夹芯彩钢板搭建的简易房,内有大量人员居住,并存在使用煤气炉明火做饭、电气线路私拉乱接等现象,且未配备任何灭火器器材、设施,存在严重的火灾隐患,随即下发了[2011]第01996号《消防监督检查记录》、[2011]第01098号《责令改正通知书》,并依据《中华人民共和国消防法》第五十四条和《消防监督检查规定》第二十二条第一款第(五)项的规定,对镇江第二建筑工程有限公司米山雅居工程彩钢板简易房实施查封。

    10月14日,京口大队对该项目查封部位进行复查,发现该查封部位封条已被撕毁,简易房内物品已被清空,遂联合派出所对此次事件开展调查,经调查发现,嫌疑人吕某涉嫌违法《中华人民共和国消防法》第六十四条第六项,擅自拆封被公安机关消防机构查封的部位。10月15日,京口大队依法对嫌疑人吕某处以行政拘留十日的处罚。
  (审核人:许卫星 )

老网站入口 | 关于我们 | 联系我们 | 技术支持 | 管理入口 | 苏ICP备05002882号-1
镇江市消防支队版权所有