消防产业
支队组织开展大型商业综合体消防安全管理达标建设工作约谈会
中国镇江消防在线 | 时间:2021-10-08 | 发布人:橙色人生

为推动大型商业综合体落实消防安全主体责任,全面提升消防安全治理能力和管理水平,929日,支队组织开展大型商业综合体消防安全管理达标建设工作约谈会,副支队长笪知春、防火监督科、灭火救援指挥部、苏宁广场及相关主力店消防安全责任人、管理人参加。

期间,苏宁广场及相关主力店汇报了大型商业综合体专项督导检查发现问题整改和示范创建工作进度,与会人员就相关隐患问题整改进行了讨论交流。笪知春副支队长要求各单位切实履行单位消防安全主体责任,按照时间节点高质量完成专项督导检查发现问题的整改;同时举一反三建章立制,解决老问题、避免新问题,防止隐患问题反弹;要充分认清当前严峻的消防安全形势,落实各项消防安全管理制度,切实抓好节日期间的消防安全工作。

会上还对各单位消防安全管理系统使用情况进行了通报,对达标创建工作进行了培训。下一步,支队将逐家综合体开展隐患整改汇报会和消防安全约谈会。

老网站入口1 | 关于我们 | 联系我们 | 技术支持 | 苏ICP备2021004494号-1
镇江市消防救援支队