消防产业
支队召开镇江市“十四五”社会消防救援事业发展规划编制推进会
中国镇江消防在线 | 时间:2021-10-22 | 发布人:橙色人生

1020日,支队召开镇江市十四五社会消防救援事业发展规划编制推进会。支队长梁军,相关分管领导和机关科室负责人参加。

会上,办公室汇报了前期征求的地方部门意见和专家评审会意见,各分管领导与科室负责人结合各方意见,就《规划》主要任务、重点项目和保障措施进行了讨论交流。梁军支队长肯定了《规划》编制专班前期工作,就加快推进《规划》定稿报审提出具体要求:一是要提高站位,贯彻落实好《江苏省十四五社会消防救援事业发展规划》精神,站在市党委政府层面规划好未来五年的消防救援事业发展方向;二是要从法理性、逻辑性、实用性、保障性,由外到内明确重点任务,细化工作目标,规范文字表述;三是要聚焦制约消防事业发展的关键问题,紧紧围绕三高一争,在规划编制中充分体现镇江特色,点亮镇江符号。

老网站入口1 | 关于我们 | 联系我们 | 技术支持 | 苏ICP备2021004494号-1
镇江市消防救援支队