消防产业
支队举办2021年度夏秋季消防员退出仪式
中国镇江消防在线 | 时间:2021-09-18 | 发布人:橙色人生

916日上午,支队隆重举行2021年度夏秋季消防员退出仪式,支队在家党委成员、18名退出消防员及各消防救援站代表参加,仪式由梁军支队长主持。

退出仪式在奏唱《中华人民共和国国歌》中开始,政治部主任董万青宣读了退出命令,退出消防员代表发表了感言, 支队领导为退出消防员卸肩章领花,随后18名退出消防员庄重地向中国消防救援队队旗进行了告别,为他们的消防生涯划上了圆满的句号。王峰政委代表支队全体留队指战员,感谢18名退出消防员为镇江市消防救援事业做出的重大贡献,向他们致以崇高敬意。同时也向退出消防员提出了殷切的希望:一是希望他们能够坚守为人民服务的初心不变,在新的岗位上奋发进取、有所作为,干出一番事业,为家乡、为家庭创造出新的成就;二是希望他们不要忘记组织培养,珍惜集体荣誉,珍惜消防生涯,珍惜战友情谊,无论今后从事什么职业,永远做到心系消防;三是希望他们坚持做到守纪律,听招呼,讲礼貌,重安全,把文明的形象洒向社会、带给家乡。

仪式结束后,支队党委成员与退出消防员合影留念。

老网站入口1 | 关于我们 | 联系我们 | 技术支持 | 苏ICP备2021004494号-1
镇江市消防救援支队