消防产业
支队组织2021年度新招录消防员体能测试及岗位适应性测试
中国镇江消防在线 | 时间:2021-09-10 | 发布人:橙色人生

根据《江苏省消防救援总队2021年消防员招录工作实施方案》要求,97日,镇江支队组织本市消防员招录对象进行体能和岗位适应性测试工作。支队政治委员王峰,副政治委员祁四亮,政治部主任董万青到场指导工作.

期间,政治委员王峰对考核工作提出如下要求:一是加强组织领导。要深刻认识招录工作的重要性,强化组织领导,细化职责分工,千方百计、全力以赴,确保招录考核工作圆满顺利完成。二是严明工作纪律。要规范考核程序,严格落实考场纪律,主动接受监督,不搞变通,坚决杜绝舞弊、不公、弄虚作假等不良现象的发生,要确保考核测试工作公平、公正、公开。三是做好保障工作。要扎实做好场地设置、人员安排、器材放置以及各项物资的准备工作,医护人员要进驻考点,确保后勤和卫生医疗保障工作落实到位。四是落实安全措施。针对招录人员业务技能不熟、身体素质参差不齐的实际,将安全技防措施想全想细想到位,强化安全防范意识,落实安全防范措施,严守安全操作规程,确保招录对象绝对安全。

老网站入口1 | 关于我们 | 联系我们 | 技术支持 | 苏ICP备2021004494号-1
镇江市消防救援支队