消防产业
支队举办全市消防装备维护员技能大赛选拔赛
中国镇江消防在线 | 时间:2021-09-10 | 发布人:橙色人生

根据应急管理部、人力资源社会保障部、中华全国总工会、共青团中央联合下发《关于举办2021年全国行业职业技能竞赛——全国消防行业职业技能大赛的通知》,98日,支队举办全市消防装备维护员技能大赛选拔赛。

赛场上,10名参赛队员同台竞技,竞争激烈。正压式消防空气呼吸器故障诊断及排除、双轮异向切割锯(机动)组装及应用、登高平台消防车故障排除及操作,在每一项赛事中,参赛队员大显身手,过五关斩六将,克服了天气带来的不变,赛出了水平、赛出了风格。石富坤、解飞云、孙涛分获前三名。

下一步,支队将组织成绩优异的选手进行集训,备战全省消防行业职业技能大赛,争取取得满意成绩。

老网站入口1 | 关于我们 | 联系我们 | 技术支持 | 苏ICP备2021004494号-1
镇江市消防救援支队