消防产业
支队主官做客《政风行风热线》栏目
中国镇江消防在线 | 时间:2021-08-02 | 发布人:橙色人生

729日,梁军支队长带队走进市《政风行风热线》栏目——“我为群众办实事特别节目,与市民听众及网友就急难愁盼问题展开互动交流。相关大队主官及科室负责人参加。

活动中,梁军支队长首先介绍了支队在开展为民办实事实践活动中的具体举措,与市民听众及网友亲切交谈,重点就广大市民关注的深入推进放管服工作、《高层民用建筑消防安全管理规定》的实施、单位消防安全管理方面的便民惠企举措、电动自行车火灾和消防车通道占用等问题进行了详细解答。

访谈结束后,梁军支队长对广大听众积极参与访谈、长期关心关注消防工作表示感谢,并指出,支队将始终践行人民至上、生命至上理念,把党史学习教育成果转化为生动的工作实践,大力开展为群众办实事工作,增强人民群众获得感、幸福感和安全感。

老网站入口1 | 关于我们 | 联系我们 | 技术支持 | 苏ICP备2021004494号-1
镇江市消防救援支队