消防产业
云阳站联合驻地志愿者开展包饺子送温暖活动
中国镇江消防在线 | 时间:2020-12-22 | 发布人:橙色人生

冬至不端饺子碗,冻掉耳朵没人管,冬至时节,吃饺子是中国很多地方的传统习俗,1221日上午,为了让地方养老院的老人过一个愉快和谐的冬至,云阳站组织指战员与驻地志愿者汇聚一堂,为亲人不在身边的老人开展包饺子活动。

天气虽然寒冷,但丹凤温馨园的食堂里却是温暖四溢、其乐融融,为吃到美味可口的饺子,大家分工协作,你擀皮,我包馅,饺子包的大小不同,形状各异,但是大家都认真的相互指导交流,显现出一片其乐融食堂里大家笑语不断,气氛和谐,洋溢着的味道、的温馨。

每逢佳节倍思亲,小小饺子,不仅弘扬了传统节日文化,营造了浓厚的节日氛围,同时也增进了指站员与地方群众间的感情交流,感受到了大家庭的温暖。

 

老网站入口1 | 关于我们 | 联系我们 | 技术支持 | 苏ICP备2021004494号-1
镇江市消防救援支队