消防产业
丹徒大队开展宗教场所消防安全检查
中国镇江消防在线 | 时间:2020-12-22 | 发布人:橙色人生

为更好的增强宗教活动场所消防安全责任意识,确保辖区火灾形势持续稳定。1221日,丹徒大队开展宗教场所消防安全检查。

期间,大队监督员结合宗教活动场所的实际,从消防安全四个能力入手,讲解宗教活动场所火灾特点、发生火灾后如何报警、如何逃生自救的正确方法和技能。并要求负责人:一是要认真履行消防安全主体责任,加强消防基础设施建设,建立健全消防安全管理制度,确保消防安全各项措施严密落实;二要强化隐患自查自改,落实每日巡查检查,加强用火用电管理,督促维保单位定期上门检修,确保各项消防设施完整好用;三要落实消防安全宣传培训,要结合岗位、季节特点,组织员工开展针对性疏散逃生和灭火培训,广泛发布消防安全提示,提升员工的消防安全意识。

 

老网站入口1 | 关于我们 | 联系我们 | 技术支持 | 苏ICP备2021004494号-1
镇江市消防救援支队