消防产业
开发区站赴吾悦广场开展防消联勤熟悉演练工作
中国镇江消防在线 | 时间:2020-12-05 | 发布人:橙色人生

为进一步贯彻落实消防安全责任制要求,加强重点单位安全管理和火灾防控,12月4日,开发区站赴吾悦广场开展防消联勤熟悉演练工作。

期间,队员们向该单位职工宣讲了消防安全注意事项以及火灾防控处置措施,并在该单位安全责任人的带领下,对场内建筑结构、重点部位、安全通道、消防设施及周边水源情况进行了全面熟悉。随后,指挥员根据该单位实际情况假设灾情,开展了灭火救援实战演练。演练过程中,全体队员战斗展开有条不紊、配合默契,有序推进各项内容演练,圆满完成了预期作战任务。通过对辖区重点单位熟悉演练,切实提升了队伍整体作战效能,为辖区灭火救援处置工作奠定了坚实的基础。

 

老网站入口1 | 关于我们 | 联系我们 | 技术支持 | 苏ICP备2021004494号-1
镇江市消防救援支队