消防产业
江苏镇江:老人坠落池塘 消防队员紧急救援
中国镇江消防在线 | 时间:2020-12-15 | 发布人:橙色人生

202012月15日07时24分许,位于镇江句容市宝华栗庄一池塘内一男子落水,情况十分危急。接警后,辖区句容下蜀专职消防救援站火速赶赴现场处置。消防员到达现场后发现,在事故现场的池塘内,一名老人落入水中,离岸边大约2米。老人身穿棉衣,冻得瑟瑟发抖,无法动弹。消防队员立即在身上绑好安全绳,再携带救援安全绳,下水后来到落水老人身边,将安全绳固定在老人身上,在将老人拉至岸边后,两名消防员将老人抬至担架上(老人有知觉),送往医院救治。

据报警人员了解,落水老人不是本村人员,当时发现有人在水里面后,就立即拨打了报警电话。

事故具体原因正在进一步调查之中。

老网站入口1 | 关于我们 | 联系我们 | 技术支持 | 苏ICP备2021004494号-1
镇江市消防救援支队