消防产业
华阳站喜迎新队员下队
中国镇江消防在线 | 时间:2020-12-18 | 发布人:橙色人生

为加强新消防员的职业荣誉感、归属感、使命感,尽快融入新集体、适应新角色,1217日,华阳站锣鼓喧天喜迎新队员的到来。伴随着整齐的步伐,矫健的身姿,新队员正式加入了华阳站这个大家庭。

期间,队站提早谋划,营造喜庆热烈的营区氛围,由班长为新队员送微笑、送服务,帮助新队员提包、拿行李、铺床,并第一时间开展五个一活动:即让新队员吃好第一顿饭、打好第一次报平安电话、写好下队后第一封家书、谈好第一次心、睡好第一个觉,将关怀送至新队员心坎上,从而营造队站团结、友爱、文明、和谐的氛围。新队员表示:将坚定立志红门、献身消防的信念,苦练基本功,扎实打基础,争取早日成为一名合格的消防员,为消防救援队伍建设贡献自己的力量,为守护辖区一方平安保驾护航。

 

老网站入口1 | 关于我们 | 联系我们 | 技术支持 | 苏ICP备2021004494号-1
镇江市消防救援支队