消防产业
开发区站赴丹阳市烈士陵园开展“铭记历史、砥砺前行”主题党日活动
中国镇江消防在线 | 时间:2020-12-13 | 发布人:橙色人生

为深入推进教育实践活动,培育队员爱国主义情怀,1213日,在南京大屠杀死难者国家公祭日来临之际,开发区站赴丹阳市烈士陵园开展铭记历史、砥砺前行主题党日活动。

期间,全体队员参观了丹阳革命陈列馆,观摩了反映丹阳革命斗争史的照片、文物、图表640余件,聆听了革命先烈的英勇事迹,瞻仰了革命烈士纪念碑,在烈士墓前进行了默哀悼念,追思革命先烈的丰功伟绩,并进行了重温入党、入团誓词宣誓仪式。通过此次主题党日活动,切实增进了队员对驻地革命历史的认知,激发了队员不忘国耻、奋发图强的无限热情,增强了队员履职尽责的思想自觉和行动自觉,为消防救援事业发展奠定了坚实的思想政治基础。

老网站入口1 | 关于我们 | 联系我们 | 技术支持 | 苏ICP备2021004494号-1
镇江市消防救援支队