消防产业
润州大队联合市住建局开展住宅小区物业单位检查
中国镇江消防在线 | 时间:2020-12-12 | 发布人:橙色人生

为进一步督促辖区物业单位落实消防安全管理责任,夯实住宅小区火灾防控基础,1217日,润州大队联合市住建局开展住宅小区物业单位检查。

期间,检查组在物业单位负责人的陪同下,实地走访了小区内部,重点针对《江苏省物业管理条列》《镇江市物业管理实施办法》各项规定落实情况,企业诚信经营情况以及停车场是否改变使用性质;是否制定消防安全管理制度和消防应急预案;是否认真落实消防安全管理等情况进行详细巡查。最后,检查组要求物业单位在日常管理中,落实每日防火巡查制度,及时清除和整改各类消防安全隐患,加强消防安全培训教育,全面提高物业管理人员及小区业主的消防安全意识和逃生自救技能。

 

 

老网站入口1 | 关于我们 | 联系我们 | 技术支持 | 苏ICP备2021004494号-1
镇江市消防救援支队