消防产业
江桥二村一户发生火灾,主人不在,被子烧毁
中国镇江消防在线 | 时间:2020-12-16 | 发布人:橙色人生

1216,嘉定区江桥镇曲江路100弄江桥二村四街坊小区内一居民家发生火灾。嘉定消防部门迅速扑救,火灾未造成人员伤亡。

据了解,发生火灾的是小区某号2楼的一户人家。火势一度猛烈,明火窜至楼上居民家的阳台,浓烟滚滚。邻居发现情况后,立即疏散下楼,并拨打报警电话。

另据了解,起火房屋为一间出租屋,平时只有一名女性租客居住,好在事发时屋内无人,但火灾对其他邻居的生活造成影响。事发当晚,受影响的居民均已被妥善安置。

据嘉定区消防救援支队官方微博@上海嘉定消防 发布的警情通报:警情通报:202012161720分,嘉定区江桥镇曲江路100弄某居民发生火灾。市应急联动中心接到报警后,立即调派临近消防救援站消防救援人员赶赴现场处置。

火灾现场主要燃烧卧室内的被子和杂物。现场总面积约50平方米,过火面积约5平方米。无人员伤亡。目前,火灾原因初步判定为电气故障引发起火。

 

老网站入口1 | 关于我们 | 联系我们 | 技术支持 | 苏ICP备2021004494号-1
镇江市消防救援支队