消防产业
江苏镇江:高速两车追尾 驾驶室被压成缝隙
中国镇江消防在线 | 时间:2020-04-28 | 发布人:橙色人生

 

 

3月25日22时18分许,位于沪蓉高速公路镇江段南京往上海方向219公里处发生一起交通事故,有人员被困。接警后,辖区丹阳开发区消防救援站火速赶赴现场救援。

到达现场后发现,现场一辆货车(皖L D6970)停在高速路中间,货车车头部位损坏严重,驾驶室被撞击后严重变形,原本可以容纳人员进出的驾驶室已经变成一道缝隙,撞击后的车辆碎屑散落一地。驾驶员被卡在变形的驾驶室内,受伤严重,消防指战员先做好现场警戒,同时立即使用液压剪扩器先对变形的车门进行破拆,破拆完毕后,对变形的驾驶室进行扩张,经过大约10分钟,人员被成功救出,迅速送上120急救车送往医院救治。

事故具体原因正在进一步调查之中。

消防部门提醒,夜间高速公路行车一定要注意行车安全。由于黑夜视线较差,人脑反应能力比白天相差很多,很容易就发生交通事故。

老网站入口 | 关于我们 | 联系我们 | 技术支持 | 管理入口 | 苏ICP备05002882号-1
镇江市消防支队版权所有