消防产业
工地垮塌男子被困,消防员营救8小时成功救出
中国镇江消防在线 | 时间:2020-04-26 | 发布人:橙色人生

 

4月16日14时许,四川自贡市贡井区成佳镇粮站附近一处施工工地发生垮塌事故,导致一名男性施工人员被困。截至当晚10时许,男子被困8小时后·被消防救援队员成功救出,现场响起掌声。

当晚9时许,记者赶到事发现场,救援工作正在紧张进行。据一位当地群众介绍,这里是一处正在施工的工地,旁边有水沟经过。下午2时许,工地内某处突然垮塌,沙土倒灌进工地致一人被困。

成佳镇政府相关负责人介绍,事发后,镇政府立即启动应急预案并第一时间组织人员赶至现场,进行了保护现场、维持秩序、前期施救等工作。120急救、119救援部门先后抵达现场开展救援工作。据了解,被困男子系工地施工人员,现年50余岁,经过一下午的施救,目前只剩腿部埋在沙土里无法脱离,生命体征平稳。

“救出来了!救出来了!”随着一阵欢呼声,当晚10时许,男子被成功救出并及时送医治疗。

据了解,垮塌原因还待相关部门进一步调查。

老网站入口 | 关于我们 | 联系我们 | 技术支持 | 管理入口 | 苏ICP备05002882号-1
镇江市消防支队版权所有