消防产业
句容市政府召开全市消防安全和环境保护工作会议
中国镇江消防在线 | 时间:2019-11-27 | 发布人:橙色人生

  11月19日下午,句容市政府召开全市消防安全和环境保护工作会议。市委常委、副市长贾云亮,全市安全生产委员会、环境保护委员会及消委会主要负责人50余人参加了会议。

  会议由市政府办公室副主任戴伟主持。根据会议议程安排,继应急、环保部门对近期工作情况做了汇报后,消防救援大队大队长史敏对全市火灾形势、火灾隐患单位、消防站建设、民生工程工作情况进展及下一阶段的消防安全工作的开展做了汇报。最后,市委常委、副市长贾云亮就下一步工作提出以下三点要求:一是提高思想认识,牢固树立消防安全责任意识,严格落实消防安全责任,确保全市火灾形势的持续稳定;二是要定期对重点部位开展自查自纠,做到安全自查、隐患自除、责任自负;三是要落实部门监管责任,各部门要互通有无,形成合力,将隐患事故扼杀在源头,切实统筹好各方力量,确保消防工作的顺利推进。

老网站入口 | 关于我们 | 联系我们 | 技术支持 | 管理入口 | 苏ICP备05002882号-1
镇江市消防支队版权所有