消防产业
绿军装
中国镇江消防在线 | 时间:2013-09-30 | 发布人:橙色人生

    绿色,是我现在最爱的颜色。绿色的警营,绿色的军装。曾几何时,绿军装已成为正义的化身,让人眼前一亮,遇难而不急,遇险时看到希望。军装穿在身,总能让人精神振奋,胸有成竹,不自觉地挺直腰杆,让自己充分展示军人的阳刚之美,让人感受到一种青春向上的勃勃朝气。    

    绿色的军装在人民心中是一片蓝天;绿色的军装在人民面前是长江和长城。在抗洪救灾中,那一道用军人的血肉之躯筑起的绿色屏障,给人民的生命财产带来了平安、安全;无情的大兴安岭大火,在那道绿色的防护墙面前,退缩熄灭;在汶川特大地震中,绿色在第一时间出现在地震的中心地带,解救无数被困的同胞;在正义和邪恶面前,是那绿色的正义之剑,让罪恶低头!每一个角落,只要有“绿军装”在,人民脸上总会挂着满意的笑容。    

    尽管军装价格比不上名牌服装高贵,但是它的价值却是无可比拟的,任何时髦服饰,也换不来军装所带来的荣誉感,自豪感。

老网站入口 | 关于我们 | 联系我们 | 技术支持 | 管理入口 | 苏ICP备05002882号-1
镇江市消防支队版权所有